Маленький герой

Маленький герой

Всем привет от Матвея. Недавно у него прошла ещё одна операция на левой ручке. Каждый месяц у нас по плану пластические манипуляции или операции на возвращение двигательных функций и реабилитация. Он мой маленький герой, он никогда не унывает, он жадно любит жизнь. Дай нам Бог все пережить вместе. Спасибо, что помните, любите и молитесь за него. Уверена, это даёт ему силы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

76 Комментариев

Написать ответ
  1. Писала админам. Тишина.
  2. Вот наконец и к нам пришло лето. Надеюсь, что Матвейка уже побывал на юге, поиграл на песке, поплескался в теплом море, а теперь с мамой или няней ежедневно топает по тропинкам до лесной поляны, где пытается догнать бабочек, знакомится с жуками, стрекозами, птичками, цветами всему удивляется, радуется, запоминает и уже много играет. 2,5 года - это такое интересное время у малышей, когда их развитие начинает идти бурными темпами. Поэтому хотелось, чтобы мама Матвейки рассказала, чем уже смог порадовать ее сынуля, какие игрушки у него самые любимые, какие любит слушать сказки и потешки, начал ли говорить.
  3. Матвеюшка, зайчик! Расти и поправляйся! Мама Света спасибо вам за новости о Матвее. Молимся заВас, Матвея и вашу семью
  4. Матвейчик, как Ты малыш? Светлана, как поживает наш маленький герой? надеюсь у Вас все хорошо и просто нет времени зайти на сайт. Надеемся что это лето останется в вашей памяти как солнечное, веселое и приятное приключение☺☺☺
  5. Как ты Матвейка ? Переживаю за тебя !
  6. Матвейка, любим тебя и верим, что все у тебя будет хорошо
  7. Любим тебя....
  8. Как ты там поживаешь солнышко? опять наверное у тебя операции, переживаем за тебя очень... скучаем... ждем новостей
  9. Ждем, ждем, ждем информации о Матвейке! Светлана! Понимаю, что вы хотите как можно быстрее сделать все возможное для восстановления двигательных функций у Матвейки, но малыш еще так мал, чтобы нагружать его организм постоянными пластическими манипуляциями и операциями. Может быть целесообразней ограничится лечебной физкультурой, массажами, занятиями в бассейне и как можно больше с ним гулять, играть в разные игры с игрушками и без них, читать ему сказки и потешки, возить в зоопарк, в парк, катать на детских аттракционах, т.е. дать ему возможность жить жизнью нормального ребенка.
  10. Светлана, здравствуйте!!! Как проживает ваш сыночек Матюша?! Что-то совсем никаких новостей о нем нет, переживаем очень, всё ли с ним в порядке, скажите, пожалуйста?

Оставить ответ