Матвейка на море

Матвейка на море

Как мы провели лето

Многим показалось, что Матвейка слишком давно не радовал нас новостями о том, как ему живется. Друзья, напомним ещё раз, что семья это семья. Это некое свое родное пространство, которое обычно не открывают всему миру. Несмотря на это, мама Светлана иногда рассказывает нам о том, как поживает Матвей. Администрация сайта ей за это бесконечно благодарна. Мы не засекаем время между тем как выкладываются новости, мы просто иногда узнаем немного об этом малыше и радуемся за него. А Матвейка тем временем был на море, вот где он пропадал 

 

Ну и по традиции, небольшой комментарий от мамы: «Матюшенька впервые купался в море, летал на самолете. У него появились новые друзья. На отдыхе его все узнавали, он был всеобщим любимцем. Он очень любит путешествия, радуется когда садится в детское кресло машины и безотрывно смотрит в окно на сменяющиеся пейзажи. По здоровью и реабилитации мы консультируемся у разных специалистов, прогнозы дают хорошие. Все плановые операции начнутся осенью. Сынок у меня самый любимый, самый красивый и самый умный. Мечтаю услышать от него первое слово и увидеть первые шаги. Спасибо всем за поддержку!«

 

Администрация сайта подредактировала видео и скрыла лицо брата Матвея. Все же не все детки так любят внимание 

 

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

49 Комментариев

Написать ответ
  1. Скоро Матюшкин два годика будет))) растёт малыш!!!
  2. Приветствую Светлана ! Как Матюша что с ним ? Давно весточки не было ....
  3. Спасибо огромное за новости и видео! Мы очень счастливы за Матвеюшку! Мы продолжаем молиться о нем! Приятно видеть его довольным! Счастья и здоровья всей Вашей семье!
  4. Доброго времени суток ! Как Матюша что с операциями делали нет , как он ???
  5. Будь здоров и счастлив, малыш! Спасибо за новости о Матвейке!
  6. Светлана, спасибо Вам огромное за хорошие новости! Спасибо за Вашу любовь, заботу о Матюше! Дай Бог чтоб все последующие операции, и лечения проходили только с положительной динамикой!!!
  7. Светлана доброго времени суток. Как дела у Матюши делали операцию, как он развивается говорит ли что нибудь, пытается ??? Матюшенька хороший наш желаю тебе крепкого здоровья, терпения... Любим тебя Ангелочек... Светлана благодарю вас за инфо !!!
  8. Светлана, здравствуйте. Скажите пожалуйста, как здоровье ангелочка Матвея? Прошла ли операция? Как он? Трубку сняли? Если нужна какая- либо помощь, напишите. Многие люди откликнутся....он всеми любим. С нетерпением будем ждать от Вас новостей.
  9. Все-таки левую ручку не удалось восстановить? молодец, малыш! Любим его
  10. Скоро 2 годика!А, как МАТВЕЙ переносит прорезывание зубиков-мы уже сильно ощущаем. Терпеливый ангелочек. Сколько пришлось ему перенести!!!Ждем новостей хоть самую малость. Светлане здоровья и огромное СПАСИБО.
    • Спасибо Вам большое за новости о Матюше!Этот малыш навсегда поселился в наших сердцах!Берегите его!Умница,счастья и здоровья Вашей семье.

Оставить ответ