Осторожно мошенники!

http://matvey-blog.ru/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-18-22.32.09-206x300.pnghttp://matvey-blog.ru/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-18-22.32.09-206x300.pngОсторожно мошенники!

Добрый день всем неравнодушным сердцам! Несмотря на то, что после усыновления Матвея прошло уже не так мало времени, администраторы сайта до сих пор получают много вопросов о том, как он там, что нового, чему малыш научился и многое другое. Малыш так запал всем этим людям в душу, что они до сих пор интересуются его судьбой.

Но, к сожалению, есть и не очень хорошие новости. Мама Матвея рассказала о том, что в сети замечались попытки мошеннических сборов, якобы на лечение и реабилитацию малыша. Такие мошеннические сборы фиксировались нами и ранее и группы с ними благополучно прикрывались по заявкам от нас. Но за всем не уследишь и потому мы просим вас сообщать администрации сайта о группах в соц сетях, которые ведут какие либо подобные сборы.

Ну и традиционно пара слов от самой мамы Матвея: «Недавно знакомые сказали, что в сети ведутся сборы на лечение Матвея. Просьба не перечислять средства, это мошенники. Всю информацию о Матвее я размещаю только через этот сайт. Никаких сборов мы не ведем и никого не уполномочивали это делать. Пока справляемся сами. Спасибо всем кто переживает и предлагает помощь. Я думаю, для Матюши ваша помощь заключается в ваших добрых пожеланиях ему и молитвах о его здоровье. Нам очень помогают врачи, особенно Будкевич Л.И. Летом Матюше не стали делать операцию на ножку, планируют на сентябрь. Надеюсь заодно и трахеостомическую трубку удастся убрать. А сейчас мы много гуляем, играем, занимаемся и наслаждаемся летом«

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

42 Комментариев

Написать ответ
  1. Спасибо, Светлана, что делитесь! Мы с мужем почти каждый день упоминаем его в своих молитвах /smiles/wpml_bye.gif Дай Бог здоровья и счастья ему и всей Вашей семье /smiles/wpml_rose.gif
  2. Мы по тебе соскучились/smiles/wpml_cry.gif/smiles/wpml_unsure.gif/smiles/wpml_rose.gif
  3. Как там наше солнышко??? Как здоровице, лапушки любимого???
  4. Какие новости о Матвейке? Все очень ждем!
  5. Светлана здравствуйте ! Пожалуйста дайте инфо о Матюше ... Как же он там развивается растет ? Он же стал уже все народным любимцем .
  6. Светлана, очень просим Вас сказать дату операции Матвея в сентябре, будем в этот день молиться за самый удачный исход и быстрое восстановление.
    • Надеемся,ждём.Соскучились.Ангелочек - Матвей.Как ты?Как твои ноженьки?Хочется побегать?Какие игрушки любишь,как кушаешь-НАШ ЛЮБИМЫЙ БОГАТЫРЬ!!!Скоро два годика-совсем скоро!Ты видишь солнышко и радуешься,а мы радуемся Тебе!Спасибо МАМЕ СВЕТЛАНЕ.
  7. Праздное любопытство еще никому не помогло.Как вспоминаю о Матвейке сразу прошу у Бога здоровья для него.Если бывает захожу в церковь подать записочку о здравии близких,всегда пишу имя Матвея.Сентябрь будет для малыша важным,всей душой желаю,чтобы операция на ножке прошла блестяще и чтобы трахеостому убрали(как запланировали). Любящая семья и великолепные врачи сделают для Матвейчика все возможное и невозможное.Я в это верю/smiles/wpml_smile.gif

Оставить ответ