Прошел год

Прошел год

Пролетел ещё один год. Чем он запомнился. Я стала в четвёртый раз мамой. Мамой замечательного солнечного малыша Матвея. И уже не представляю как мы жили без него. Не так давно Матвею исполнилось два года, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Матвей подрос и возмужал. Просматриваю фотографии годичной давности, он был совсем кроха, а взгляд был взрослого человека. Сейчас во взгляде появились озорство и детскость. День рождение отмечали всей семьёй, смотрели кукольное представление про маленького мышонка. Матюша, затаив дыхание, смотрел его от начала и до конца. Осенью Матвею сделали операцию по декануляции трахеостомической трубки. Сейчас малыш нормально дышит и произносит свои первые в жизни звуки и слова. Вот это счастье, слышать его голос сперва тоненький и неокрепший, а сейчас уже требовательный и громкий. И конечно серьёзно улучшилось его качество жизни, теперь без аппарата и этих трубок и катетеров. А ещё он теперь может и спит на животе. Скоро предстоит следующая операция. Мы с врачами стараемся найти золотую середину, провести важные функциональные операции в первую очередь, а остальные делать постепенно. И между операциями конечно реабилитация и простые детские будни) Спасибо всем ещё раз за поддержку. Поздравляем всех с Новым годом!

20170104010855

20170104011027

20170104011108

20170104010953

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

74 Комментариев

Написать ответ
  1. Добрый вечер, Светлана! Очень ждем весточек от Матвеюшки! Может быть процесс реабилитации идет не так быстро и благополучно,как хотелось бы, но все здесь переживают за Матвейку и рады будут любым приветам!.. каждый раз как подаю в церкви записки за здравие своих детей, пишу и за Матвея.. Всего вам самого хорошего, терпения и благополучия!
  2. Здравствуйте! Какие новости, Светлана? Очень ждем!/smiles/wpml_rose.gif
  3. Очень,очень ждем! Каждый день ждем новостей.Как со здоровьем у Матвея.Чем он радует,чем огорчает.
  4. Светлана, здравствуйте. Как чувствует себя Матвей? Расскажите пожалуйста. Постоянно думаем о нем . Заранее благодарны.

Оставить ответ