Маленький герой

Маленький герой

Всем привет от Матвея. Недавно у него прошла ещё одна операция на левой ручке. Каждый месяц у нас по плану пластические манипуляции или операции на возвращение двигательных функций и реабилитация. Он мой маленький герой, он никогда не унывает, он жадно любит жизнь. Дай нам Бог все пережить вместе. Спасибо, что помните, любите и молитесь за него. Уверена, это даёт ему силы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

76 Комментариев

Написать ответ
  1. Andy! Лето с отпусками - это не отговорка. А потом наступит сентябрь и у других детишек Светланы начнутся уроки в школе, а потом - подготовка ко встрече Нового года, а потом выборы Президента РФ и ей некогда будет написать пару строчек о Матвейке и выложить 2-3 фотографии. Скорее всего, несмотря на многочисленные хирургические вмешательства и усиленную терапию, пока не удалось достичь прогресса. Согласитесь, что каждая мама всегда с радостью сообщает всем о прогрессе в развитии своего малыша: начал сам садиться, ползает, встал на ножки, делает первые шаги, сам забирается на диван, начал говорить, знает названия животных, сам ест ложкой и кормит игрушечных зверей и кукол, с удовольствием рассматривает картинки в детских книжках, и про многое-многое другое.... Но, даже если подвижек в плане реабилитации пока нет, то все равно мы благодарны Светлане за то, что Матвейка живет в семье, о нем заботятся, его любят, с ним наверняка постоянно занимаются и стараются развивать.
    • Никаких отговорок не было и не будет. Попробуйте подумать о том, как вообще можно здесь в таком тоне писать? Имейте уважение к людям. По-моему, это, мягка говоря, не корректно.
  2. А что с Матюшей 3 месяца прошло где Матвейка ????????
  3. Всем привет! На дворе сезон отпусков и какое-никакое, но лето. И не надо переживать, просто летом, люди имеют обыкновение отдыхать ) Огромнейшая просьба, не надо писать в личку и создавать не самый позитивный фон, как только появляется несколько строчек от мамы Матвея, они сразу появляются на сайте!
  4. Очень долго нет новостей о Матвее((((( Светлана, как у вас дела? Как поживает малыш? Расскажите, пожалуйста, очень волнуемся, ведь у Матвея ежемесячно операции, всё ли хорошо.
  5. Матвейчик, отзовись! уже начинаю беспокоиться

Оставить ответ