Осторожно мошенники!

http://matvey-blog.ru/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-18-22.32.09-206x300.pnghttp://matvey-blog.ru/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-18-22.32.09-206x300.pngОсторожно мошенники!

Добрый день всем неравнодушным сердцам! Несмотря на то, что после усыновления Матвея прошло уже не так мало времени, администраторы сайта до сих пор получают много вопросов о том, как он там, что нового, чему малыш научился и многое другое. Малыш так запал всем этим людям в душу, что они до сих пор интересуются его судьбой.

Но, к сожалению, есть и не очень хорошие новости. Мама Матвея рассказала о том, что в сети замечались попытки мошеннических сборов, якобы на лечение и реабилитацию малыша. Такие мошеннические сборы фиксировались нами и ранее и группы с ними благополучно прикрывались по заявкам от нас. Но за всем не уследишь и потому мы просим вас сообщать администрации сайта о группах в соц сетях, которые ведут какие либо подобные сборы.

Ну и традиционно пара слов от самой мамы Матвея: «Недавно знакомые сказали, что в сети ведутся сборы на лечение Матвея. Просьба не перечислять средства, это мошенники. Всю информацию о Матвее я размещаю только через этот сайт. Никаких сборов мы не ведем и никого не уполномочивали это делать. Пока справляемся сами. Спасибо всем кто переживает и предлагает помощь. Я думаю, для Матюши ваша помощь заключается в ваших добрых пожеланиях ему и молитвах о его здоровье. Нам очень помогают врачи, особенно Будкевич Л.И. Летом Матюше не стали делать операцию на ножку, планируют на сентябрь. Надеюсь заодно и трахеостомическую трубку удастся убрать. А сейчас мы много гуляем, играем, занимаемся и наслаждаемся летом«

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  

42 Комментариев

Написать ответ
  1. Приветствую вас Светлана ! Уже месяц прошел а за Матюшу ни слова /smiles/wpml_unsure.gif же операцию должны делать ... Сделали или нет ? Как он поживает, развивается, говорит ли что нибудь ???
    • Марина и вам доброго вечера. Мне показалось, или у вас какой то уж черезчур требовательный тон? Позвольте напомнить, это не сериал выходящий с удобной вам периодичностью и не какая то обязанность. Это добрая воля человека. Я думаю, надо просто ждать
      • Нет Вам показалось... так как люди ждут инфо переживают как я , так же жду , но кажется мне что если ни кто не интересуется не пишет значит о Матюше забыли нет, о нем забыть не возможно ,поэтому я спрашиваю интересуюсь его судьбой и ни чего более
  2. Как там маленький наш? Хоть каплю новостей/smiles/wpml_rose.gif
  3. Крошечка маленький. Любимый малыш! Здоровица тебе, лапушка.
  4. Спасибо за новости! Светлана, терпения Вам, сил, любви и безграничной веры в своего малыша Матвеюшку! С Божьей помощью, все будет хорошо)
  5. Светлана огромное спасибо за новости, за фото. Матвейка такой миленький ребеночек, аж хочется его обнять/smiles/wpml_heart.gif Светлана, дай Вам Бог здоровья, ведь не зря он послал Вас Матвею.
  6. Светлана, Вы молодец. У Вас всё получится. Это очень правильно, что Вы вовремя появились в жизни этого ребёнка. Верю, что с Вашей помощью и любовью он вырастет большим, умным, сильным, а главное - хорошим человеком. Конечно, много еще впереди у него операций, буду молиться, чтоб удачно прошло, чтоб сняли трахеостому. Мы ещё споём и спляшем!
  7. /smiles/wpml_heart.gifКаким же красивым стал Мотвеюшка /smiles/wpml_heart.gifГлаз не оторвать.
  8. Милый Матвеюшка, так рада видеть тебя и читать о тебе новости!/smiles/wpml_heart.gif По-прежнему помню о тебе и очень хочу, чтобы ты был здоров! Расти, милый малыш, пусть лето принесет тебе много радостных открытий. А операция, запланированная на осень, будет самой успешной! Светлана, спасибо вам за новости о Матвеюшке. Мы все молимся о вас с Матвеем. Вы знайте, что самые светлые и позитивные мысли и пожелание постоянно мы шлем вам! Храни вас Господь!
  9. Спасибо Вам Светлана за Матвеюшку.очень рада видеть и читать о нем новости.расти Матвеюшка здоровым и сильным.мы тебя очень любим и помним./smiles/wpml_bye.gif
  10. Только подумала намедни о Матюше, а новости тут как тут! Спасибо маме Свете, что делится. Мотя - Солнышко! Его улыбка так и говорит - смотрите, со мной все в порядке! Жизнь продолжается) Расти большой и добрый, малыш!

Оставить ответ